Além de mim ...
...está você !
Observo-te impassível,
quero captar tua simplicidade
percebo, ‘’inocência’’ em ti
perco-me em devaneios
sem saber, te escondes de mim.
Amo tuas letras ...
espreito cada fresta
a cata de cheiros teus
me enrosco em teus sinais
vejo amadurecer algo maior
muito melhor do que tu e eu
brota o sorriso que um dia
muitas lágrimas teimosas,
impiedosas, esconderam
enfim, revela-nos novo mundo
nascido de fantasias
entre o real e o imaginário
nasce o mundo do nosso mistério
agasalha-se ... e espera ...
espera um chamado teu.
Célia Matos
em 15.03.2013