Um segundo

Um segundo, breve momento.

Quando meu coração parou.

E eu escutei o assopro do vento.

Olhei na tua direção.

Seus olhos também me procuraram.

Mas o segundo, se foi.

Você continuou á andar.

E eu não conseguia me mexer.

Roubas-te meu coração.

Minha paz, minha respiração.

Desde então meus olhos te perseguem.

Meu coração te espera.

Minha alma te procura.

Mais eu sempre te tenho Todos os dias.

Por um segundo, breve momento.

kromus
Enviado por kromus em 15/03/2013
Código do texto: T4190897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.