No açoite da saudade vivo
Pelas estradas da vida sigo
Caminhos incertos
solidão sempre por perto
acompanha a minha caminhada
Não ha remédio que cicatrize a ferida
que tatuou em meu coração com tua partida
A vida segue em declínio
sem fascínio
Os dias são longos
horas passam lentamente
sombras soturnas permeiam
minhas noites solitárias
só existe você em minha mente
Tua ausência se faz sempre presente
minha alegria é fugidia
nada substitui você
alma em eterna agonia
JuliaBrito