Histórico
sentiu incomodado, anunciou um pseudônimo ao mundo,
vitimas por compulsão,
tempo classificam fanáticos,
realidade é como um desfecho do comodismo,
personagem gira curiosa, dores deixam uma ficção parar,
últimos absolutos no universo causando mortes no vazio,
então ela viveu sozinha pra sempre!
Fim!
poema dadaísta!