Pinta

Vem pintar o meu teto de azul celeste

Cobrir de vermelho meus portais

Rebocar minhas estruturas

Quebrar as paredes

Reformar meu estofado

Trocar meu piso

Transformar meu espaço

Em partes reflorestadas

Pedaços arquitetados

Por mãos criadoras

Pinta em tantas cores

Com gozo

Quebra em pedaços

Mosaico equilibrado

Luz que atravessa o corredor

Que nos une

Transcende sua imaginação

Vem cimentando e trocando as pedras

Colocando madeiras atreladas

Mudando móveis

Mexendo na decoração da minha vida

Que este pedaço

É seu

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 20/03/2007
Código do texto: T419080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.