TEU LUGAR

Saí pelo mundo tentando te encontrar,

me perdi no brilho de cada olhar,

mas eu sabia que o teu não estava lá.

Busquei nas estrelas um sorriso para me alegrar,

sorri para muitos,

mas o teu não consegui encontrar.

Me agarrei ao vento

querendo em teu perfume me extasiar,

dos muitos aromas o teu não pude achar.

Deitei me em sonho desejando te tocar,

senti-o ao longe,

mas não fui capaz de te alcançar.

Hoje te busco em um tempo

que já não pode voltar,

mas em meu coração és teu lugar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/03/2013
Código do texto: T4190789
Classificação de conteúdo: seguro