ALGUÉM ESPECIAL

ALGUÉM ESPECIAL

Algo me dizia

Que a porta da magia

Mostraria

Pois, nem todos os amores se rebelam.

A suspeita inicial foi integral

O medo de confundir a pessoa ideal

A cada dia, a mim, aos poucos conquistou.

A sua alegria, me contagia.

Sei que é Especial

Ainda não sei qual será...

O final da nossa estrada...

Qual o caminho nos levará?

Aguardo só o tempo, dirá.

Meu coração bate feliz...

Sigo feliz todos os dias

Descobri a paz... Estou em paz!

Lyana Esteves.

15/03/2013.