Me respondas mulher...
Mulher...
Por que me ignoras?
Não compreendes que não dá para ficarmos assim?
O que será de mim sem você?
E você sem mim...
Mulher...
Sei que não queres isso.
Entenda...
Não dá para ficarmos assim...
Mulher...
Só quero lhe dizer
que és especial para mim.
Por favor...
Não me deixe assim...
Mulher...
Vou lhe esperar,
não importa o quanto demorar.
Sei que um dia dará
a resposta que tanto estou a `periclitar `.
Mulher...
Isto escrevi a você.
Uma forma de me expressar.
Para você ler e entender.
O quanto estou a sofrer...