Chamam de flor
Dizem ser delicada
notadamente apaixonada
por isso chamam de flor...
Por isso beija, um beijo, teu beija flor.
Ao sorrir é colorida
completamente envolvida
pelo que sente de amor
pelo que ama, oh ama, teu beija flor.
Caem gotas de chuva
em meio ao banho de sol
para encantar toda vista
pra florescer o gosto do teu riso, beija flor!
As canções são bem vindas!
Saem ondas do cantar
enche de vivacidade
a face, o teu olhar, oh amor, beija flor...
Laíse Costa Oliveira