Porque será:


porque será
que você nunca me disse
as palavras que eu queria ouvir
fluindo dos lábios seus.
eu ouvi todas...
suas queixas e reclamações
mas não ouvi você dizer,
uma única vez,
eu te amo...
quando pergunto
vejo desdém em seu olhar
a resposta nunca vem,
apenas uma pergunta
porque queres saber.
eu lhe respondo...
e o direito que o homem tem
de ouvir a mulher amada
falar de seus sentimentos.
minha querida...
até um homem apaixonado
deixa de amar a mulher
que um dia tanto quis.
hoje cansado...
não sei mais o que dizer
vou partir para outra
que me diga o que eu quero ouvir,
uma única vez.
eu te amo...

Volnei,
tá aí a explicação

Hoje direi que te amo

Depois de muito ouvir resolvi me declarar
dizer que te amo com amor e ternura
e pedir desculpas por demorar a falar

É que sou tímida, sou meio cabeça dura
vivo no mundo da lua, sou meio aluada
vivo pensando nos caminhos da estrada

Sou também muito carente e quero dizer
que o teu amor é a razão da minha vida
minha alegria, asas da minha poesia

Falo pouco, sou de olhar as estrelas,
ouvir o canto do mar, andar descalça
gosto mesmo é de ouvir a vida cantar

Mas para escrever poesia muito te amo
te amo nas letras que escrevo sorrindo
e te amo nos versos que vão surgindo
dentro da palavra que cai no mundo

dizendo: te amo

Graça Ribeiro

Varginha, MG :20/03/2007

Balneário dos Prazeres: 20/03/2007