Assim é você meu amor
Como vitória régia, grande exuberante.
Que se mostra quando a noite cai
E se esconde quando a lua se vai
Mas deixa perfume maravilhoso no ar
Para sua presença se fazer notar
E mesmo após escondida
Sua ausência não seja tão sentida...
Assim é você meu amor
Tão longe de mim estás
Mas é tão grande, tão forte.
Contemplo-te quando a noite chega
Como imagem refletida pela lua
Na esperança de um dia, poder lhe tocar
Mas se isso não acontecer
Vou sim enlouquecer
Mergulho no mar de meus sonhos
Pra tentar te alcançar
E se eu me afogar e morrer
Tomara que a lua se compadeça de mim
E me transforme em uma estrela das águas
Para que eu viva eternamente ao lado do meu tão exuberante amor.