Dois corações

O amor chega sem avisar

Tem suas diferentes caras

O coração decide amar

A quem menos se espera

A antipatia transforma-se em pura magia

Meus desejos você veio despertar

Meu anjo por ti meu corpo incendeia

Em outra coisa não consigo pensar

Meu coração ignora as dimensões

O seu escolheu para amar

Transgride todas as permissões

Ultrapassa os limites a se imaginar

Meu coração só quer bater junto ao seu

No mesmo ritmo, com o mesmo calor

Só quer sentir o mesmo amor

Momentos de puro de sabor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/08/2005
Código do texto: T41905
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.