UM TIPO DE AMOR

EU SEI,O AMOR EXISTE.

AS VEZES ELE PERSISTE DIZENDO NÃO QUERER MAIS.

É AQUELA FORMIGUINHA,QUE TRABALHA NOITE E DIA

E QUANDO PENSA EM ALEGRIA,SÓ PENSA NO TEU AMOR.

MEXE COM MEUS CUIDADOS, DEPOIS DE TANTO GUARDADO

LÁ VEM ESSE NOSSO AMOR,NEM DE LONGE ELE SE APAGA

PRA AUMENTAR FOGO BRASA, UM SUSPENSE, NAS PALAVRAS

FICA TUDO DESCONTROLADO, VOCÊ SE FAZ DE COITADO

E EU VOLTO ACOLHER VOCÊ.NESSE AMOR ALUCINADO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 15/03/2013
Código do texto: T4190472
Classificação de conteúdo: seguro