Bela Primavera
 
Sei que este amor é um sonho
Distante de uma realização;
É um amor platônico
Mas, é uma doce ilusão.
 
Posso viver-te nos pensamentos
Realizar-te nas fantasias
Ter-te em meus sentimentos
E fazer-te a minha alegria.
 
Nem tudo que queremos é possível
Viver na plenitude
Porém, torna-se inesquecível
E fazem de nossos momentos
Belas primaveras
Que de alguma maneira
Faz nosso ser
Sentir enorme prazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/03/2013
Código do texto: T4190442
Classificação de conteúdo: seguro