RECORDANDO VOCÊ !
RECORDANDO VOCÊ !
Te perdi não sei quando !
E perdido ando
desde então !
Iluminado por teu sorriso,
agasalhado por teu carinho,
alimentado por teu amor...
vou seguindo sozinho
com um fio de esperança.
Sei que vivo ainda
sobre a tua lembrança,
JOMARA-linda !
'NATO" AZEVEDO