Palavras abafadas

Ouça... Minhas palavras abafadas

O murmúrio que grita no silencio,

Veja as mãos que te afagaram,

No cálido e morno vento,

Ouviu? São minhas lagrimas

Que as conchas do mar confundem

Como cachoeiras

Olhou bem meus olhos profundos?

São testemunhas de mim, de nós,

Dos passos noturnos procurando a carne,

Agora? Não mais a estancia de flores,

Somente saudade que parte em dois

Um meu lado, em lados sois.

Raí nonato