a árvore.

Que me dê os frutos

Enquanto penso em meus filhos

E na próxima geração

Que acho absurdo

Tanto desperdício

Na vida e no mundo

E tão pouco sacrifício

Árvore

Seus galhos são mãos

Que me levam sem direção

Pois já a plantei

Com amor e sem guerra

Enquanto meus livros surgem

O meu filho me espera.