NÃO DEIXE PARA AMANHA, SE VOCE PODE AMAR HOJE !!!

Você me fez chorar

um dia vou cansar

De amar quem não posso

De sonhar com o impossível.

O cansaço de um amor

e uma espera sem fim

nunca acaba

continua a espera

mesmo que o coração fale não.

De promessas ficaram as dividas

restou apenas o perdão

para este amor sobreviver

ao tempo ele precisa de amor

abrir as portas e janelas

deixar o sol entrar na alma.

Sinto o coração cansado

de amar e não ser amado

corresponder aos seus desejos

e num ser correspondido.

Você me faz chorar

Sei que vou cansar de ti

De amar quem não me quer

De sempre sozinho sonhar.

Não deixe para amanha

se voce pode amar hoje.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/03/2013
Código do texto: T4190373
Classificação de conteúdo: seguro