OUÇA MEU AMOR...OUÇA O VENTO

O CÉU DE AZUL EM CINZA

SE TRANSFORMA

OUÇA MEU AMOR...OUÇA O VENTO

AO ENTARDECER

TENHO QUE PARTIR...

EM BUSCA DE MELHORAS

PRA NÓS DOIS

AGORA EU NÃO POSSO TE LEVAR

O CORAÇÃO CHORA..ENTRISTECIDO

POR MUITO TEMPO AQUI

NÃO VAIS FICAR

CUIDA BEM DOS NOSSOS FILHOS

LOGO EU VOLTO PRA TE BUSCAR

OUÇA MEU AMOR.... OUÇA O VENTO.

J R
Enviado por J R em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190180
Classificação de conteúdo: seguro