Minha doce inspiração
Busco minha inspiração
Com ela sou pura emoção!
Assim e com minha amada.
Como pássaros que buscam
Seu alimento nas fendas das arvores
Me derramo em versos ardentes,
Suaves,intensos,
E cheios de paixão
A cada nova alvorada
De um lindo dia!