Quando te olho

Quando te olho

algo muda em mim

Vejo tudo diferente

Colorido e lindo

Quando olho pra você

Há um pulsar urgente em minhas veias

Uma necessidade de se aproximar

De te tocar,um querer beijar

Olhando em teus olhos hipnotizado pelo sentimento

Querendo tua boca na minha

Sentido o teu corpo no meu

E no olhar de desejo ardente

O coração que bate aceleradamente

O sentir,a felicidade,o viver,a vida