Permita-se amar.
Para amar,
não precisa ser
criança,
E, sim DEIXAR
De ser egoísta!!
Pois o egoísmo,
a vaidade e o comodismo,
é que destrõem
o amor.
Desarme-se, doe-se.
E, principalmete Mostre-se.
E sem a armadura, e amarguras,
Viva de amor e deixe-se amar.