Projeto de Amor

Pega leve querida

Não me maltratas assim,

Sei que não sou perfeito

Mas te amo com meus defeitos.

Olha para o céu

E verás a perfeição das estrelas,

Sem deixar de iluminar

O trajeto do planeta terra.

Não é fácil ser romântico

Quando o desejo está vulnerável,

Mas a minha volúpia

Só enxerga os teus abraços.

Já te revelei o meu roteiro

De um sentimento verdadeiro,

Também já afastei a arrogância

Pois tu és o meu projeto de amor.