Manifestação de amor...

O amor comove,

e se manifesta

perfumando,

mostrando-me

a mais pura mensagem

da sua existência...

Esses odores de flores

que envolvem a alma,

dando-nos a sensação de paz,

enlevando nossas almas,

mostrando que o amor existe...

Esse amor que nos deixa leve,

dando-nos, júbilos,

e vontade de cantar,

de sorrir, de amar...

Esse amor,

penetrante.

profundo aroma de especiarias,

refinado com puras energias...

Amor verdadeiro,

Amor espiritual,

Amor de Deus...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/03/2013
Código do texto: T4190058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.