PAIS E FILHOS
Para Rafael, Felipe e toda família
Vocês já estão entendendo
O meu choro, tem nossas lágrimas
Os meus passos, nossas direções
Nos meus dias, nas minhas noites
nossos sonhos
No meu riso, nossa alegria
Somos dois, três, o que for preciso
Quando assino é sempre abreviado
Inteiro, não caberia na linha