Sem cobrança e sem dor
Vou fazer a coisa certa
deixando a porta aberta
para você poder entrar.
Pegarei a sua mão
a colocarei do lado do coração
e começarei a rezar.
E a reza será assim
olhe bem para mim
tô querendo te amar.
Mas se você disser eu não
recolherei a minha paixão
sua vontade terei que respeitar.
É assim que deve ser o amor
sem cobrança e sem dor
quando se ama de verdade.
Tem que haver sempre o respeito
até porque é um direito
de ver no outro a felicidade.
Não é porque morro de te amar
que vou agora te maltratar
lhe impondo uma obrigação.
Quero todo dia te ver feliz
o teu sorriso é o que sempre quis
já que me faz bem ao coração.