Sentimento!

Nos meus pensamentos tão imersos,

O amor se mistura com meus versos,

Trazendo em mim uma paixão,

Uma paixão que me inebria;

Não declamo meus versos como poetisa,

Mas neles meus sentimentos eu expresso;

Quem não entende essa paixão, não consegue

enxergar e perceber com exactidão,

O pulsar do meu coração;

Meus versos são simples legado e a esse

sentimento os tenho dedicado;

Chamaram-lhe de

Orgulho, teimosia, obsessão;

Só adivinhou, entre a brisa e a multidão,

Àquele que no seu

imaginar incerto entre as trevas e a claridade,

não ter eu essa humildade;

Uma pequena e incerta luz brilha, quando

dizem impulsiva, mas doce, amável

e corajosa, que desde sempre ou desde nunca,

Para sempre ou não...ira Brilhar!

Laura Carolina
Enviado por Laura Carolina em 15/03/2013
Código do texto: T4189944
Classificação de conteúdo: seguro