"[ROMÂNTICO]".

Me olho como um romântico

ao trata-la como uma flor

sentir na sua voz um cântico

e devolve-a com muito amor.

No choro de alegria e emoção

ao abraça-la de tanta saudade

sentindo esse calor no coração

por conta dessa doce felicidade.

Em compara-la com a natureza

em prol da perfeição e harmonia

que mostras sua grande beleza

tal qual o nascer de um novo dia.

Sinto-me assim à todo instante

no meu ser,em qualquer momento

emanando esse forte sentimento

sendo seu imenso terno horizonte...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189929
Classificação de conteúdo: seguro