meu universo é você
Comecei fazendo rabisco ,ensaiando palavras corretas
no intuito de conquistar seu coração
mas tudo era nada e eu não compreendia
que meu nada seria o tudo em minha vida
Comecei logo na pagina em branco escrever
palavras da alma usadas e não usadas em meu dia a dia
e com a simplicidade da palavras fez-se um novo universo
despertando enfim o nos aonde antes seria apenas eu
Comecei eu entender como era fácil nesse universo viver
que a magia estava nas palavras e na beleza das rosas
explicadas pétalas por pétalas exalando seu perfume
na educação e dedicação desse amor único vivido por nos
pra ti meu amor eu te amo minha vida