Enfim, poeta e musa

As forças da poesia

Pareciam conspirar

E com uma musa tão linda

O poeta não poderia suportar

Fez um poema mais lindo

Ela leu e se entregou de vez

Marcaram um encontro

Almoçaram, conversaram

Falaram de poesias e poetas

Mas no fundo o que eles queriam

Era um encontro mais discreto

Eles se olharam

Nem precisaram falar

Rumaram para um lindo quarto

Fizeram amor sem imaginar

Que fosse tão bom

Poeta e musa, juntinhos

Apaixonados sob o edredon

José Benício
Enviado por José Benício em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189862
Classificação de conteúdo: seguro