"FELICIDADE"
Mesmo que tu demores esperarei,
que a saudade me machuque esperarei,
ainda que o desespero tome conta de mim
esperarei.
Ainda que seja só um sonho continuarei
dormindo.
Ainda que eu sinta toda tristeza do mundo,
meu coração reconhece á alegria,
ainda que meus dias estejam chegando ao
fim,a tristeza também chegará ao fim,
e se um dia a felicidade voltar é a mim que
ela virá procurar!