NUM DIA DE VERÃO
NUM DIA DE VERÃO
Num dia de verão conheci o amor.
No seu mais esplêndido viver, sequer
imaginava amar assim, com tanta força,
com tanto amor.
Num dia de verão amei e fui amada na
mais pura poesia de um sol escaldante,
de suores a dois, de cheiros e desejos.
Desejos saciados num clima de amor
verdadeiro, inteiro e eterno, num dia
de verão esplendoroso.
Neste dia ensolado, meus olhos brilharam
com a chama do amor perfeito, como
perfeito foi este dia de verão!
Imara Ione Vieira