O SEU OLHAR ME DEIXA SEM AR
Meus olhos falam mais
Do que as palavras podem dizer
O seu olhar disperso
Cruzo-se com o meu olhar em um oceano
Cheio de corações submersos
Olhos arregalados
Encantados ou espantados?
Invasivos e penetrantes
Descobre meu coração
Em questão de décimos e segundos
As batidas aceleram e ficam descompassadas
O corpo trêmulo e as mãos suadas
Nervosismo que inquieta minha alma
As palavras mais belas
Não chegariam nem perto de descrever
A sua imensa beleza que aflora e desabrocha
Como uma rosa em plena forma
Me embriaga com o seu doce aroma
A cada passo me fascina e me hipnotiza
“O teu sorriso brilha mais que um diamante”
Suas lagrimas são nitroglicerina
Louco varrido e sem noção quem já te fez chorar
Você é como uma estrela nasceu para brilhar
Se você fosse um elemento da natureza seria o “AR”
Não te veria, mas te sentiria
Carrega em seu semblante
“O amor em estado bruto”
A perfeição não existe, mas você chega bem perto
Você é como o pecado, mas de salto
Em um vestidinho azul coladinho provocante
Linda obrigado pela inspiração
Um beijo e um abraço em seu coração