TEU PIRATA
Quem dera sermos todos loucos incuráveis
Talvez até sejamos,
Mas quem é que vai nos analisar?
Nós podemos ser que quisermos ser
Trata de compreender nossa melhor verdade
E não importa a distância
Eu sempre te quero por perto
Quero sempre poder te ver
Ao amanhecer, ao entardecer e ao anoitecer
Não há sete mares a nos separar
Não importa a força da tempestade
Meu farol são seus olhos
E teu amor e o meu sol
Teu pirata sou eu
E meu mar é o seu corpo
Minha bandeira e o teu coração
E meu tesouro é apenas poder te amar
Você pode ate gostar de alguém
Mas sou eu quem você vai amar
Seu pirata sou eu
Pois o fogo dos meus olhos
Queima seu coração
E essa paixão que eu sinto
Está toda em suas mãos
Eternamente amor, navegaremos
Completamente unidos, você e eu
Sem olhar para trás
Perdidamente soltos ao vento
Unidos pelo amor, pela alma e o mar
Segurarei com força o timão e abraçarei sua cintura
Roubarei a estrela que prometi pra ti
É essa vida que quero pra mim
O mar refletido no seu olhar
Nas ondas no seu belo requebrar
E seu corpo gostoso para amar
Teu pirata sou eu
E meu mar é o seu corpo
Minha bandeira e o teu coração
E meu tesouro é apenas poder te amar
Você pode ate gostar de alguém
Mas sou eu quem você vai amar
Teu pirata sou eu
Essa é a vida que escolhi pra mim