A EXISTÊNCIA DO AMOR
Toda a mudança gera insegurança,
A qualquer esperança,
Se o amor existe,
Ele é vivo,
E resistente!
Não há contratempo,
Não há infelicidade,
Que possa subestimar,
A sua capacidade!
Se o amor existe,
Ele é vivo
E resistente!
São nas dificuldades e nas desavenças
Que faz crescer a nossa crença,
Para nada desaparecer e se fazer presente.
Se o amor existe,
Ele é vivo,
E resistente!
A vontade de não ficar,
Torna-se motivo para se afastar.
Mas aquele calor interno,
Que se faz externo
Aquece a vontade de continuar.
Se o amor existe,
Ele é vivo,
E resistente!