Prata Dourada
Na distância de um momento eterno,
Encontro meu eu neste permanente deserto,
Sua voz exalta meu coração aberto,
E enfurece a paixão descoberta.
Seus carinhos carecem neste tempo demorado,
E uma ansiedade enfurece minha dourada pessoa,
Sua prata viva brilha meus olhos de saudade,
E aquela vontade de ter ver ascende o nosso tato.
Ato de amor, encantando aquele exato e real encontro,
De duas pratas e douradas vidas
Que unidas, se faz forte,
Como a luz divina a iluminar o infinito!