TRATOS E CONTRATOS

No efeito do desejo

o vinho de boa safra

se confunde com o belo

e atravessa o portal da alma.

Olhares extenuados

por conhecimento e alguma sabedoria

controlam o incontrolável

receptivos ao convite da simples harmonia.

Toques insatisfeitos

afagam a mesa e taças

secretamente perfeitos

em suas buscas direcionadas.

Lá, fora, a noite brilha

enquanto assiste pessoas

presentes, com ou sem alegria,

trazendo a reflexão do final de mais um dia.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 15/03/2013
Código do texto: T4189673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.