NÃO HÁ COMO
Não há como deixar
meu corpo longe do seu.
Não há como apagar
você, de tudo que é meu.
Não há como mentir
que vivo sem ter seu olhar.
Não há como fingir
que não é seu meu sonhar.
Não há como ficar
distante do que é tão meu.
Não há como não gritar:
Sou seu, sou seu, sempre seu.