"IMPOSSÍVEIS"
"Impossíveis..."
Andréa Maia
Foi quase impossível imaginar que um dia seria possível.
Foi mais do que possível abandonar todas as impossibilidades.
Eu possivelmente só...
você na sua impossibilidade de amar...
e dentre todas as possibilidades,
foi possível realizar o que era fatalmente impossível.
Nós,
"Impossíveis" na mais gostosa e possível arte de amar!