O AMOR É GRATO
ESPECIAL E MARAVILHOSO É VOCÊ,
QUE ME FAZ ESQUECER MEUS PROBLEMAS, OU POR UM MOMENTO ME FAZ IMAGINAR QUE TODOS ELES NÃO EXISTEM...
TER VOCÊ EM MINHA VIDA ME AJUDA A VIVER, ME AJUDA A NÃO ENLOUQUECER, ME TORNA UMA MULHER MELHOR, MAIS CALMA!
TER VOCÊ, E SER DE VOCÊ, É O QUE EU MAIS QUERO NESTA VIDA!
TE AMO!