AMOR EM CORES...!

Além do arco-iris...!

teus pestanejar, tua córnea e íris...!

vislumbre ao encanto de Osiris...!

glória sem ser pires...!

apenas nutri-me desse sentimento

das cores...!

o seu cheiro ao longo das flores...!

amei-te a minha maneira...!

com a nudez da minha alma...!

com o meu desejo fantasma...!

joquei-me nessa alfombra...!

abracei, com emoção...!

se entregando a sombra...!

não é por desejo apenas

mais sim por paixão...!

não é ilusão, é amor com razão...!

com norte e direcção...!

junto ao vento na mesma canção

by the rainbow...!

now...!

posso dizer, sem medo de errar...!

habitas no meu âmago...!

estremes-me com o teu apego...!

beijas-me com sossego...!

isso é amor, e não nego...!

Além da aliança das 7 cores...!

na loucura de sabores...!

resgataste-me aos olores...!

enraizei-me em ti como as flores...!

amo-te além do arco-íris,

o paraíso das cores...!

De corpo e alma, seja onde fores...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.