DÁ MEDO
Tereza Silva


Vou te contar um segredo.
Às vezes dá medo...
De entregar o coração
E tudo não passar
De uma ilusão...
Achar que
Estou sendo amada
E ser enganada...
Mas eu tenho que concordar...
Não há sensação
Melhor que amar.
Quando amamos
Vivemos em um mundo de sonho.
Parece que flutuamos...
Realmente o amor dá vida a vida
E traz alegria e calor...
Tudo fica mais bonito
Quando ouvimos o seu clamor.
O clamor do amor...

 

 

 

*Inspirada na poesia “NÃO TENHA MEDO DO AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.

 

 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 15/03/2013
Código do texto: T4189564
Classificação de conteúdo: seguro