A minha decisão, decidiu não mais deixar doer.

Eu desisto de você.

Não consigo mais suportar a dor da sua falta.

Se for para eu estar só, estando contigo,

Prefiro estar sem você...

E sem a dor

Quando decidimos que queremos ficar sozinhos,

A solidão não consegue fazer estrago algum.

Decisão, eu preciso dela.

Eu quero namorar com ela...

A dor se foi!

KBOEBEL

KBoebel
Enviado por KBoebel em 15/03/2013
Código do texto: T4189535
Classificação de conteúdo: seguro