Mãos de água

Encontro-me na distância

entre o mar e nós

subtração de cúmplice gesto

peneiro luas, sois e mares

nas minhas mãos vazias de palavras

remando nas águas cristalinas

captando a vida que nos resta!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/03/2013
Código do texto: T4189525
Classificação de conteúdo: seguro