De você nunca irei te esquecer
Sou somente de você
Somente para você
Nosso amor é tudo vêm a se enaltecer
De você nunca irei te esquecer
Quero você somente para mim
Quero você por toda minha vida
Sou apaixonado por você
Você é o silêncio em me tocar
Você é a aurora da manhã, em cores linda a brilhar
És uma flor em si o encanto de um verdadeiro pranto
Uma essência um cheiro um perfumar
Você é o meu caminho, o meu caminhar
Você é minha sombra, o meu descansar
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO