“ A PROCURA DE UM AMOR “

Mais um dia se foi e eu estou

Aqui agora neste momento

Sozinho..,

Tão só...

Eu estou

À procura de você que um dia

Conquistou o meu coração.

O que fazer para poder esquecer você

Que de mansinho, de leve foi tocando

O meu coração, e quando eu pude

Perceber você já tinha me conquistado.

Agora eu lhe peço que não

Me deixe a sofrer só neste

Momento, pois eu vivo

Sofrendo sem o seu carinho.

Hoje ao acordar eu me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais, agora fico a

Imaginar tão bom seria se você

Estivesse ao meu lado, eu sei que

Não sofreria nunca mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2013
Código do texto: T4189463
Classificação de conteúdo: seguro