“ NASCEMOS PARA AMAR “

Nascemos pra amar,

Nascemos um para o outro,

Nossos corações se encontram,

Se unem e se codificam,

Tu és doce atrativo,

Que encanta,

Que seduz,

Que persuade,

Numa tarde cheia de laços de ternura.

Enleia-se por gosto a liberdade

E depois, muito depois que a paixão

Chega na alma e me apura,

Você de mansinho vai chegando,

Entrando em minha vida,

Vai arrumando a casa

Que se encontra bagunçada

Dentro do meu coração

E me faz sentir uma pessoa

Feliz que apenas sente o

Prazer de estar ao teu lado.

Eu lhe chamo de felicidade,

Amor que desfalece,

Que para,

Que corre,

E segundo as diversas naturezas,

Com esperança mil,

Este esquece,

Aquele amor morre,

E apenas uma lágrima

Agora desce deste

Rosto que um dia

Amou de verdade

E hoje encontrou a felicidade,

Por isto a lágrima desce suave

Dizendo que o coração

Esta feliz por amar novamente,

E por saber que a cada dia

Que se passa mais e mais

O amor se faz presente

Em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2013
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T4189460
Classificação de conteúdo: seguro