" O AMOR NUM OLHAR "

Enchi os meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados, para vir

Despertar nos braços do meu amor.

Amor que faz raciocinar,

Que tem sobre si o

Domínio do olhar e o colar do corpo.

É verdade, mas o que eu mais gosto

Em você é o seu amor que nasce e brota

Do fundo do coração para despertar

Em nós com força.

Com esta força de um lindo amor

Que faz surgir a cada instante

Um amor mais e mais forte,

Que derruba as barreiras,

Estas barreiras que tentam

Impedir a gente de ser feliz.

Este amor que surge

Com um simples olhar

E vai transformando duas vidas

Numa única vida que se

Encontra e se forma uma só.

Este amor que és como

Um significado lindo

Pra cada casal que se ama

De verdade e busca através do amor

Apenas sentir que a vida

Foi feita somente para se amar,

Para se viver e para poder sentir

O prazer de um lindo

E gostoso amor que nasceu

Dentro de nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2013
Código do texto: T4189450
Classificação de conteúdo: seguro