Sempre amor...

"Noite ou dia

Razão ou emoção

Realidade ou fantasia

Verdade ou imaginação

Música ou poesia

Seja onde for...

Seja como for...

Será sempre...Amor..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/03/2013
Código do texto: T4189445
Classificação de conteúdo: seguro