De novo
Novamente aqui me encontro,
escrevendo sobre outra paixão.
Outra moça que quando passa,
estremece meu coração.
Não tive coragem ainda,
de perguntar se seu coração.
Estar batendo por outra pessoa,
ou está na solidão.
Tenho que criar essa coragem,
para com ela falar.
Tirar de mim as dúvidas,
do meu sentimento falar.
Mas de hoje não passa,
é minha ultima chance.
De por um ponto final,
ou começar um romance...